Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому было обращение.
Полис №СНБ-ЭП-К-0007506175. Вот, но это не поможет. Мне дали ответ (приложила). Даже агент была в шоке и сказала что больше не будет рекомендовать данный пакет услуг людям — стыдно потом будет. Так зачем такие пакеты создавать?
Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.
Зачисление страхового возмещения было сегодня ночью в обещанном объеме. Очень рада что ситуация разрешилась, но в будущем буду внимательнее подходить к вопросах выбора пакета. Спасибо за помощь. Хорошо что компания так отреагировала.
Уважаемая Татьяна, мы рады, что Ваша ситуация разрешилась!
Будем признательны за повышение оценки. Новую оценку Вы можете указать в комментария к отзыву.
ООО «Зетта Страхование»
Оценка 5. Оперативно решили вопрос. Выплаты пришли быстро и в обещанном объеме. Предложили другой пакет, агент уже оформила. Спасибо. Приятно работать с вами. Спасибо администратору сайта в помощи.
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за повышение оценки!
ООО «Зетта Страхование»
Переломы не страховой случай.
Здравствуйте. У меня ребенок сломал палец. В данной компании по перечню травм нужно сломать как минимум 2 пальца. Очень удобно для них — обычно самый распространенный вид травмы — не учтен. Во многих фирмах — есть хоть какой то минимум на такое — тут нет. Не советую обращаться в данную фирму.
По изложенным Вами данным мы провели проверку, по результатам которой хотим пояснить следующее.
Решение о страховой выплате и ее размере по Вашему договору принимается с применением «Таблицы В» в Правилах страхования от несчастных случаев и болезней от 02.02.2015 г. строго по перечню повреждений, перечисленных в данной таблице. При этом информация о телесных повреждениях принимается на основании медицинских документов, предоставленных Страхователем.
В связи с тем, что повреждение, полученное Застрахованным, отсутствует в таблице размеров страховой выплаты (Таблица В), Вам было отказано в осуществлении страховой выплаты.
Однако несмотря на вышеизложенное, нами принято решение об осуществлении страховой выплаты на основании Таблицы D. Денежные средства будут перечислены Вам в ближайшее время.