Отзывы о страховой компании «Верна»

невыплата по ОСАГО

Здравствуйте, я походу никого не удивлю. У всех одно и тоже. Я не понимаю как такое возможно в 2018г. сейчас кругом говорят, что все строго, за страховыми следят, так почему ВЕРНА ведет себя так недобросовестно к своим клиентам. Мы же не виновники ДТП и обратились в свою страховую для удобства, ведь все эти деньги ВЕРНА получит назад от страховых виновников в ДТП. Вот и получается, что мы все равно терпилы, а не какие не клиенты для ВЕРНЫ. Альфа платит всем в течении 2-3 дней, у меня виновник там застрахован, если бы можно было туда обратиться я бы уже давно отремонтировал машину.
ВЕРНА ВЫПОЛНИ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА МММ5001129762. Минимум 14 человек моих друзей в следующем году потеряете.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут.
Добрый день, Виталий!
30.10.2018 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 55570.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

ООО СО «ВЕРНА»
  • Виталий (гость)

Я не понимаю почему нельзя позвонить и просто сказать, вам выплата поступит 15 или 27 или 30, все всё поймут, а зачем держать людей в неведении, а тем более пообещав 7 дней и не выполнить обещание. Ведь у людей разные ситуации бывают и не каждый может починить сам машину, а потом ждать у моря погоды. У кого то машина кормилица, кому то детей надо возить каждый день. И что. ВЕРНЕ ваши проблемы побоку, ждите может дождетесь, Была страховая РОССТРАХ у нее тоже так начиналось, а потом все не стало РОССТРАХа.

• Виталий (гость)

Сегодня проконсультировался с автоюристом, говорит не волнуйся, чем дольше не платят, тем больше получишь через суд в качестве НЕУСТОЙКИ за задержку.

Наталья Анатольевна прокомментируйте пожалуйста позицию СК ВЕРНА

• Иван (гость)

Наталье фиолетово, в Иркутске с начала сентября никто не получил деньги, есть информация непроверенная что они новую конторку открывают, скоро будут себя банкротить

• Виталий (гость)

Наталья Анатольевна, деньги сегодня получил, можно не тратить своё время на меня, помогите другим людям если конечно сможете.

• Вячеслав (гость)

14.08.19 обратился в компанию по дтп, а 29.08 подписал страховое дело.Сегодня 26.09.денег нет, в колл центр звонить бесполезно, представители Верны отзовитесь ПВУ_ЧУВ_9748/19/1