Отзывы о страховой компании «Верна»

Нарушение сроков выплаты

Здравствуйте. Страховая компания приняла мои документы на выплату осаго 13.09.2018. По закону срок выплаты 20дней.плюс 2 почтовых. Сейчас 25.10.2018. Выплат до сих пор нет. 2 недели кормят завтраками говорят то документы в бухгалтерии то переданы в банк. Больше ничего не слышно. Номер дела У-36321/18. Подожду ещё день и завтра буду подавать заявление в прокуратуру.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Добрый день, Роман.
14.11.2018 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 56322.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Новый отзыв автора

Маслов Роман (гость)
    08.11.2018 21:12
    55 дней нет выплаты
    Вы мою проблему решите или нет я не пойму. Номер дела У-36321/18. 13.09.2018 страховая компания получила все документы. Месяц назад было принято положительное решение о выплате дело передано в бухгалтерию и все остальное что отвечают в офисе. В течении месяца звоню одно и то же. А выплаты нет. На данный момент только неустойкуа составляет 35 дней. В общем сроке жду 55.на данный момент отправлена письменная притензии в офис. Жду ответа в течении 7 дней. Всю неустойку будем высуживать.

• Роман (гость)

Мой новый отзыв высветится вначале списка? Потому что у меня чувство что забыли про моё дело. Ужасная компания. 35 дней только неустойка

• Пазина Наталья

Добрый день, Роман.
    14.11.2018 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 56322.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

ООО СО «ВЕРНА»

Уважаемый автор, Вы получили выплату? Решена ли проблема?

• Маслов (гость)

Незнаю решена или нет. Я за неподлежащую ремонту машину 2010 года и за вред здоровья это сломанные ребра пробитое лёгкое и пневмония посттравматическая получил 100 тысяч. Поэтому она явно не решена. Подаю в суд

• Пазина Наталья

Добрый день, Роман.
        14.11.2018 Вам была произведена выплата по ущербу ТС, номер платежного поручения – 56322.
        15.11.2018 Вам была произведена выплата по ущербу здоровью, номер платежного поручения – 54833.