Отзывы о страховой компании «ЭНЕРГОГАРАНТ»

плачу от обиды

страховала сегодня авто 102 лошадки.авто 2015 год ,2 водителя.у одного стаж 37 лет у меня 9.не одной аварии.у меня коффециент 3 у супруга 6.стали разбираться.мы нечего незнаем.в баз так. мол исправим у вас коффецент 9.а у мужа 8… не заносите водителей.это будет дорого. спрашиваю как дорого.ну вот так будет 5600.а с водителями почти 9000… итог.карточкой оплатила подавая спецу её… дома обнаружили.страховка нам стала 6 300.без внесения внука и сына. внуку 23 года сыну 46… в тоим году делали страховку где все 4 были записаны и обошлось 6 250.Это в Магнитогорске, такое.навязывают все что можно.обман полнейший, как можно доверять вам.дурите пристарелых людей.с нищенской пенсией.НЕГОДЯИ

Уважаемая Мария, укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса чтобы мы могли засчитать оценку.

• мария (гость)

зачем мне оценказа коментарий.я ясно указала где это происходит. или вамили вам важна она?

• мария (гость)

там есть функция.без оценки, это говорит о тос.что не какой оценки не заслуживает.не так ли? вы не станете мне помогать.я пыталась как то расчитать по новой.но мне выдаете совсем не то.Я писала отзыв о компании Энергогарант в городе Магнитогорске, которая не имеет право отказывать в страховке.но им все дозволено.мои жалобы обоснованы.меня обманывают при расчете страхового пояса.я неверю им.но у нас одна компания городская.остальные как филиалы и если что.то струдом… да и не дозвониься к ним По этому и монополия.что хотим то и творим

Уважаемая Мария, функция «без оценки» означает нейтральную позицию. Оценки выбираются по 5-балльной шкале от 1 до 5, где 1 — самая низкая, а 5 — самая высокая. Если Вы хотите изменить статус «без оценки» на конкретную оценку, сообщите, пожалуйста, в комментарии на какую именно, и мы перенесем ее в отзыв.

Страховой Полис на Гриднева Мария Васильевна Энергогарант СЕРИЯ МММ №5009422417

Уважаемая Мария, приношу извинения за неуместный вопрос, т.к. оценку Вы не проставили. По правилам нашего проекта необходимо указывать номер полиса для того чтобы компания имела возможность ответить, а мы (АСН) решить вопрос о зачете оценки. В данном случае представителя этой компании у нас на сайте нет, и оценку Вы не проставили, поэтому вопрос был не нужен.

• мария (гость)

первом коментарии я поставила оценку.некакую.это вам о чем то говорить.или вам нужна оценка 5… то этого не будет… нечетт

Страховой Полис на Гриднева Мария Васильевна Энергогарант СЕРИЯ МММ №5009422417