СТЕРХ - отзывы

ЗАТЯГИВАЮТ С ВЫПЛАТАМИ И ЗАНИЖАЮТ СУМИУ УЩЕРБА

08.10.2018 произошло ДТП, г.Находка, Приморский край. А/м Honda Fit 14г. Я пострадавший
Документы все оформили и 09.10. отвезли в эту «чудную» компанию. Номер дела ПВУ-НХТ-018702/18
11.10. произведена оценка сотрудником данной компании. Он также назначил нам дополнительную диагностику, т.к. были внутренние повреждения эл.батареи (въехали в дверь багажника).
12.10. опять же на эвакуаторе довезли машину до центра, сотрудник провёл диагностику и в заключении: неисправность батареи, под замену.
12.10. Почему-то офис данной компании не работал. Пришлось ехать в понедельник.
15.10. довез заключение диагностики в офис и сотрудник уведомила, что ждём 20 дней рассмотрения моего дела. На сайте якобы даже сумма ущерба будет указана, по моему делу.
Хорошо… ждём.
Прошло 2 недели. Статус дела все также «находится на рассмотрении».
Я решил напомнить о себе и позвонить в офис, узнать, что с моим делом.
Сотрудница мне говорит, что сумма ущерба вашего 215т и дело на согласовании.
Какие 215???? Вы там с ума сошли что ли. Зад моей машины просто в хлам вместе с батареей. Машина потеряла полностью товарный вид, при том, что она практически новая.
На мои вопросы почему я не вижу на сайте этой суммы, мне внятного ничего не смогли сказать. И когда ждать расчёт… также ответили «не знаю»
Вообщем в воскресенье истекает 20-дневный срок с момента подачи дополнительной диагностики и буду писать претензии не только в компанию, а также в РСА и ЦБР. Делаю независимую экспертизу и подаю документы в суд.
Как это кампания ещё существует я не знаю. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ В НЕЙ СТРАХОВАТЬСЯ!!!
Не дождётесь выплат, ещё и нервы свои подпортите!