Уважаемая Оксана, укажите, пожалуйста, номер полиса. Из какого Вы региона?
ХХХ-0034879123, приморский край г. Владивосток. Если не внрчт, что была выплата могу скинуть согласие на выплату и скрин со сбербанка.
Вы либо сотрудник данной шарашкиной конторы, либо СУПЕР везучая (в чем сомневаюсь)
Вот именно, что я не сотрудник данной компании. Я так же думала что буду долго выбивать деньги
Вы тоже с Владивостока? У меня полная гибель тс, они даже со мной расторгли договор. Может поэтому мне так быстро выплатили?
Я с Находки, выплат видимо от них не дождаться. Подал жалобу в РСА и ЦБ, дальше видимо суд.
Ну уже дело принципа, подожду месяцок и выбью с них ещё пеню. А сумма не маленькая выходит.
Ужас, значит можно сказать мне повезло. Я много читала отзывов про эту компанию и что не выплачивают, сама думала, что придется судиться с ними. Но выплаты мне не хватает, думаю собирать документы в суд, на виновника дтп.
Страховка
12.10.18 попала в дтп. Машина восстановлению не подлежит. 17.10.18 сдала документы в компанию, 18 прошла осмотр и 8.11.18 получила выплату. Начитавшись много негатива про компанию думала долго придется ждать и выбивать деньги. А нет пришло всё быстро