Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»
Написал вам на почту ответа нет.Ну что за компания такая не цените вы своих клиентов, а я с вами уже больше 5 лет!!! Да раньше была хорошая страховая а сейчас хуже чем Росгосстрах стали.
Компания испортилась
Была хорошая компания но раньше!!!.7.10.18 произошло ДТП мой авто получил повреждения(крыло переднее под замену+покраска, бампер ремонт +покраска, защита арки крыла под замену)Обратился в страховую компанию сделали экспертизу и вуаля в течении 20 дней мне сделали выплату аж 9600т.(Честно чуть с ума не сошел )Обратился к независимому эксперту и был приятно удивлен, многоуважаемая компания по насчитала мне столь великую сумму ровно на запчасти 7300, а вот на замену и покраску 2300 супер!!! При том что у авто краска перламутр, сложная и дорогая.Написал 26.10.18 досудебную притензию чтобы выплатили разницу(по независимой 24.000), ну и как водиться по закону жанра отказ!!!(самое интересное пока сегодня не позвонил не уточнил что и как была тишина ни письма от компании ни чего)Да сегодня 8.11.18.Сам приехал и взял отказ на досудебную претензию(честно большего бреда я еще не читал)Рег.номер ответа на досуд.притензию 501930-03747-57Q
Видимо у данной компании много времени и юристов чтобы бегать по судам и платить им.Жаль не хотят по человеческий значит через суд.