Отзывы о страховой компании «ВСК»

ВСК Владивосток не возмещает страховой случай

Страховой полис № 17640VO002352.
31.10.2018 я получила СМС о том, что по моему делу выдано направление № 6642922 на ремонт ТС в ООО «Симмит Моторс» по страховому случаю.
Однако, Саммит Моторс на ремонт машину не ставит, по причине не согласования со стороны ВСК Владивосток сметы. Только 01.11.2018 ВСК Владивосток запросил смету на ремонт, 01.11.2018 смета была направлена и до настоящего времени не согласована.

С 31.10.18 по сегодняшний день я неоднократно звонила в ВСК Владивосток, на горячую линию, с просьбой разъяснить ситуацию по постановке ТС на ремонт. Однако, сотрудники не желают идти на контакт, клиентское сопровождение отсутствует, отсылают в Саммит Моторс решать вопрос самостоятельно.

По горячей линии ВСК отвечают, что после 31.10.18 никакого согласования сметы быть не может, мое дело закрыто, ремонт одобрен, пишите жалобу на сайт.
02.11.18 я через сайт ВСК написала жалобу № 85810 «с вами свяжутся!», сегодня 09.11.18 ни кто не связался, вопрос не решен.

Т.е. он-лайн все красиво и одобрено, а по факту на ремонт машину не ставят!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Здравствуйте Евгения! В настоящее время весь объём работ полностью одобрен и согласован с нашей стороны. Дело направлено на составление акта. После оплаты счета ООО «Симмит Моторс» приступит к ремонтным работам.

СТОА свяжется с Вами после поступления денежных средств от ВСК и попросит предоставить автомобиль для ремонта. В филиал так же направлены указания связаться со СТОА для уведомления клиента.