Возник дискомформ в животе, в районе пупка.
Есть ДМС от компании ВСК (подарок от работодателя)
Обратился к ним, направили в клинику, где врач диагностировал пупочную грыжу и паховую грыжу.
Показание" Показано плановое оперативное лечение"
Передал документы в ВСК, что бы организовали мне лечение.
Получил отказ, т.к. это не входит в страховую программу: «Пластические операции вне Программы страхования»
Я человек далекий от медицины, но мне кажется, что лечение грыжи не является пластической операцией.
Оценка засчитана, поскольку не до конца понятно, что конкретно ответила компания автору.
13.11.2018
Здравствуйте Григорий Сергеевич, по имеющейся информации с Вами связались специалисты Компании и предоставили необходимую информацию касательно вашего случая.
Здравствуйте Григорий, свяжитесь с нами по почте Klient@vsk.ru, укажите Ваши ФИО и номер полиса, мы уточним информацию по данному случаю. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/42622.
Отказ в операции по назначению врача
Возник дискомформ в животе, в районе пупка.
Есть ДМС от компании ВСК (подарок от работодателя)
Показание" Показано плановое оперативное лечение"
Передал документы в ВСК, что бы организовали мне лечение.