Номер полиса: МММ 5003335303.
Номер ТС А704ТА102. Галимов Ильгиз.
Телефон: 89874828371
06.10.18 я попал в ДТП. Я потерпевшая сторона.
Подал все необходимые документы, реквизиты.
30.10.18 был произведён осмотр представителями компании. Страховщик на рассмотрение моего обращения потратил больше 20 календарных дней.
19.10.18 Я сумел созвониться с отделом урегулирования убытков и они попросили подождать до конца недели и не предпринимать никаких действий. На 23.10.18 никаких выплат не произведено. Дозвониться до представителя СК СЕРВИСРЕЗЕРВ который компетентен в моем вопросе не получилось. Я провёл независимую экспертизу, так как не уверен, что компания Сервис-Резерв выполнит свои обязательства.
Жду скорейшего решения моего вопроса. Как минимум обратной связи.
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
04.12.2018
Ваш запрос направлен в отдел по урегулированию убытков.
Нет выплаты по страховому случаю
Номер полиса: МММ 5003335303.
Номер ТС А704ТА102. Галимов Ильгиз.
Телефон: 89874828371
06.10.18 я попал в ДТП. Я потерпевшая сторона.
Подал все необходимые документы, реквизиты.
Жду скорейшего решения моего вопроса. Как минимум обратной связи.
Ваш запрос направлен в отдел по урегулированию убытков.