Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Расторжение Договора № 100000037360

Мною, Андреевой Ириной Владиславовной, 16.10.2017 был заключен Договор страхования жизни № 100000037360 с ООО «СК «Капитал Лайф» (далее Страховщик) по программе «Актив» (мои паспортные данные как Страхователя имеются в тексте Договора).
31 октября 2018 года в соответствии с п.п. 11, 13 указанного Договора и порядком подачи заявлений в адрес ООО СК «Капитал Лайф», размещенном на сайте Страховщика, мною по электронной почте было подано Заявление о досрочном расторжении указанного Договора с приложением всех необходимых документов для получения выкупной суммы, перечисленных в п. 13.2 Договора. По истечении 5 рабочих дней после подачи заявления, позвонив в ООО СК «Капитал Лайф», я получила подтверждение от сотрудника Страховщика о регистрации этого заявления и уверения в том, что выкупная денежная сумма будет перечислена на мой счет в соответствии с п. 13.2 Договора в течение 30 дней.
На сегодняшний день, 5 декабря 2018 г., сроки перевода денег на мой счет, указанный в Заявлении, истекли. При телефонных разговорах с сотрудниками Страховщика внятных ответов о причинах задержки выплаты выкупной суммы и о причинах нарушения договорных обязательств я не получила.

Уважаемая Ирина Владиславовна!

Согласно указанным в Вашем отзыве данным, страховщиком по договору выступает другое юридическое лицо – ООО «СК „Капитал — Лайф“.

Для получения ответа от страховщика рекомендуем обратиться в Вашу страховую компанию.

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»