Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, запрошенные компанией данные.
Уважаемый Дмитрий, как мы видим, компания запросила у Вас Ф.И.О. страхователя и Ваши контактные данные для связи. Смотрите выше ответ компании в зеленом поле.
Моя фио шабловский Дмитрий Михайлович, я прилогал копию полиса виновника, у меня страхового полиса не было, так как только купил эту машину
Дмитрий, Ваш запрос передан в отдел по урегулированию убытков. Ожидайте. В ближайшее время с Вами должен связаться наш сотрудник.
ОТПРАВИЛ ВАМ ДОКУМЕНТЫ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ В НОЯБРЕ ПОЗВАНИЛИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЕРНУТЪ Я СОГЛАСИЛСЯ ДЕКАБРЪ ДОКУМЕНТОВ НЕТ
Добрый день, Игорь!
Правильно понимаю: произошло ДТП, Вы — пострадавшая сторона, пакет документов по страховому случаю передали нашему представителю? Что именно Вам предложили вернуть?
Скажите арентировочное время ожидания звонка с отдела урегулирования убытков? И как узнать сумму которую мне должны выплатить
ДА ПРАВЕЛЪНО ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ОТСЫЛАЛИ ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЯКОРЪ БАНКРОД ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫСЛАТЪ ДОКУМЕНТЫ ОБРАТНО Я СОГЛАСИЛСЯ
Игорь, уточните, пожалуйста, следующие данные: Ф.И.О. страхователя, номер полиса, Ваши контактные данные для связи, Вам звонили от СК «СЕРВИСРЕЗЕРВ» или от СК «Якорь»?
ВИНОВНИК ДТП. ПИЯШОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ НОМЕР. ПОЛИСА ЕЕЕ 1026801723. ЗВОНИЛИ ОТ ЯКОРЯ. НЕ МОГУ ДОЗВАНИЦА ЧТОБ УЗНАТЪ ВЫСЛАЛИ ДОКУМЕНТЫ АРЕГЕНАЛЫ ОБРАТНО ИЛИ НЕТ КОН. ТЕЛ. 9103886327 ИГОРЪ
Ваш запрос передан в отдел по урегулированию убытков.
Нет страхового возмещения
Страховой полис виновника Дтп серия ххх 0053837986.прошло больше 30 календарных дней, Дтп произошло 5.11.2018. Заявление принили 8.11.2018.осмотр машины был 9.11.2018 представитель в Москве наска, ездил во владимирскую область в г.ковров, там ничего толком не объяснили, сказали что проверяется дело безопасникоми, но у вас же было 20 дней на эти проверки, дозвониться невозможно, придётся жаловаться в Москве, в крайнем случае ехать с заявлением и всеми доками в суд во владимирскую область
Сообщите, пожалуйста, Ф.И.О. страхователя и Ваши контактные данные для связи.