СЕРВИСРЕЗЕРВ - отзывы

отказывают в выплате по ОСАГО

Отказывают в выплате по ОСАГО. Автомобиль с номером с402сх750 собственник Валеева Ляйсан Рамилевна, автомобиль пострадал в результате ДТП (виновата другая сторона). Осмотр автомобиля производился 04.12.2018г. экспертом из СК НАСКО (т.к. это представитель СК в Москве), сегодня 12.12.2018г. дозвонившись до СК, мне сообщили об отказе, сказав, что письмо с отказом в выплате придет по адресу почтой России, а в двух словах сказали, что отказывают на основании того, что СК считает, что оценка эксперта и все повреждения якобы не соответствуют данному ДТП. Это как понять? т.е. для СК ничего не значит постановление о ДТП? На вопрос о возврате оригинала документов — ответили, что оригиналы остаются у них в досье. ЧТО ЗА БРЕД? мне нужны оригиналы для того, чтобы я подала в суд!!! ПРОШУ СК СЕРВИС РЕЗЕРВ связаться со мной по номеру телефона 89998084342 либо 89998084243

Ваш запрос направлен в отдел по урегулированию убытков.
  • Игорь (гость)

Такая же ситуация была с этой страховой, отказали по тем же причинам, отказ по почте так и не пришёл, а когда вы обратитесь в суд они направят заявление в полицию по месту происшествия ДТП о проведении проверки на факт мошеннических действий со стороны участников ДТП. Вот такая вот компашка там у них собралась, деньги собирают с людей, а платить не хотят, судя по отзывам выплаты задерживают всем, так всегда действуют страховые перед развалом, сейчас у них идёт максимальный сбор денег по ОСАГО, платят единицам и маленькие суммы и только тем кто сильно возмущается, чтобы не привлечь внимание ЦБ и РСА, потом деньги выводят с счетов, затем банкротство и отзыв лицензии. Удачи вам в нелегком деле, но бороться надо!!!

• Ляйсан (гость)

подскажите, вы добились своего? никаких мошеннических действий не было… пускай что хотят делают. в Москве куча камер, и на том участке где была авария думаю камера тоже найдется. хуже только себе делают, мне до декрета остался 1 месяц, скоро будет свободное время, не пожалею себя -похожу по всем инстанциям

• Игорь (гость)

Да добились, была судебная экспертиза, которая показала, что все повреждения получены именно при тех обстоятельствах которые описаны в справке о ДТП, взыскали сумму ущерба, штраф 50% от суммы ущерба и неустойку за каждый день просрочки 1% от суммы. Я не думаю, что в этой организации работают необразованные(цензура)эксперты и недалёкие безопасники (хотя.....), это политика компании, расчёт на людей у которых нет времени и возможности заниматься поисками правды!

• Игорь (гость)

И по инстанциям ходить не надо, обратитесь к хорошему автоюристу, он всё сделает.