ТРАНСНЕФТЬ - отзывы

Отвратительные сотрудки

Виновник ДТП был застрахован ск транснефть. Обратился туда, на что они всячески пытались меня отправить в свою ск. тянули время, только после того как начал ругаться они выдали мне бланки для заполнения. оценка произошла без указания стоимости ущерба. через 45 дней пришло 16т, половина от стоимости ущерба с учетом износа, общий ущерб 70т, с износом 32т. обратился к адвакату, сделал независимую оценку. адвокат затребовал какое то подтверждение, в том что ск транснефть выплатила мне денежные средства, ведь они ничего не предоставили, как оценили, почему такая сумма а не иная, пришел в отделение ск, на рокосовской 62, вежливо начал спрашивать что вот мол мне нужен такой то лист, в ответ женщина работавшая там, хамским гонором, начала твердить что она меня не знает, что она НИЧЕГО не обязана давать, никакую информацию, вообще ничего, все только твердила про телефон в самаре, что бы я сам туда звонил, ехал и узнавал. обсурд, она вела себя так как буд то бы я пришел к ней домой и что то начал требовать. вообщем, как деньги брать они с улыбочкой и такие хорошие, серьезная компания, а как выплачивать так голову в песок прячут, вообщем ворье и жулье эта транснефть

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные автора.