Уверенность (бывш. НКМ-Уверенность) - отзывы

Проблемы со страховой

Всем доброго времени суток!!! Примерно за месяц до окончания действующих полисов КАСКО и ОСАГО на Пассат Б7 начались постоянные ежедневные звонки из разных СК по поводу выгодного продления страховки, среди которых был звонок примерно в 19-00 от НКМ Уверенность: всего за 50000 рублей (до этого момента самым выгодным предложением было КАСКО за 75000 рублей)- не долго думая, вызвал страхового агента и заключил договор с НКМ-Уверенность.
Примерно через неделю по финансовым причинам (срочно пришлось закрывать банковский кредит) решил расторгнуть данный договор. При этом не думал, что это вызовет какие-либо проблемы, т.к. до вступления договора в силу еще оставалось прилично времени. Приехал на Парк Культуры, пообщался с Шашковым Д.С.- который без проблем и спокойно помог в оформлении всех необходимых бумаг. Читал много негативных отзывов по поводу офиса данной СК и культуры общения сотрудников- офис как офис (для молодой компании не считаю помещение скромных размеров чем-то вопиющим и подозрительным), а сотрудники и по телефону и в офисе вели себя все время культурно и вежливо.
Из договора следуют, что в течение 20 дней (скорее всего рабочих)), будет рассматриваться вопрос и размер выплаты средств.
Итак, мои данные:
Полис №1227-0012942, срок действия договора с 24.07.2012 по 23.07.2013, дата фактической оплаты и подписания 21.06.2012
Заявление на расторжение принято 02.07.2012
На данный момент прошло полтора месяца, но НКМ-Уверенность так и не оплатила возврат страховой премии
За последние две неделе четыре раза звонил в НКМ, но внятного ответа по моему вопроса так и не получил

Видимо, только с помощью суда и жалоб во все инстанции получится добиться выплаты
Очень прошу, у кого есть такая возможность и кто столкнулся с данной проблемой, пришлите, пожалуйста, мне на почту (fan2k@mail.ru) правильно оформленные варианты жалоб в прокуратуру, суд или другие соответствующие органы (Заранее спасибо)
Если и это не поможет, то предлагаю подать коллективный иск
Спасибо за внимание