Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

Хамское отношение

Жили в Магнитогорске всегда страховали в южураласко, переехали в башкирию за 500 км, закончилось первое полугодие нужно продлить полюс на следующее полугодие и тут начинаются проблемы, звоню в колцентр г.Магнитогорск операторы хамки толком не знают своих обязанностей на каждый заданный вопрос отвечают подождите минуту нужно уточнить, в итоге не могут продлить мне полюс удаленно, нужно обязательно явиться в офис, а если не успею на один день до просрочки теряю целый месяц страховки, не контора а дыра, сделайте офис хотя бы в Уфе это город миллионник! А я от вас уходу да и другим советую подискать другую страховую.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные клиента.
Уважаемый Дмитрий, приносим свои извинения за некорректное общение офис-менеджера. Мы обязательно рассмотрим ситуацию. Однако для продления полиса Вам действительно необходимо обратиться в офис или к агенту компании.