Добрый день! Полис: ХХХ No0068024000 был мной оформлен вчера вечером в Страховой компании«ПОВОЛЖСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯН» 18.12.2018г. Оказывается за день до этого, 17.12.2018г, я оформил машину в страховой компании «НАСКО», полис ХХХ-0067700311. Получилось двойное страховании авто. Об этом случае я уведомил в письме страховую компанию. «ПОВОЛЖСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС». Мне позвонила оператор из компании и сообщила мне, что они могут выплатить сумму с вычетом 17 процентов, которую якобы они перечисляют за оформленный полис в РСА. Сказала, что они по закону могут мне вообще не выплатить сумму, и так как они идут мне на встречу, то готовы выплатить только ее часть. До вступления силы страхового полиса есть еще два дня.
У меня вопрос, законно ли это?
Двойное страхование
У меня вопрос, законно ли это?