Уважаемый автор, какую причину отказа озвучила компания, какие конкретно проводились экспертизы? Укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания могла дать ответ.
описание ДТП: в мой автомобиль (хонда), въехал автомобиль шкода, а уже затем в шкоду въехал опель. Виновником признан водитель шкоды.
причина отказа: автомобиль OPEL не застраховон
но в меня то въехал автомобиль шкода, и он признан виновником ДТП.
Экспертиза проводилась в едином центре урегулироваания, куда был отправлен от сервис-резерва
номер полиса ЕЕЕ 1031141268
причина отказа: автомобиль OPEL не застраховон
но в меня то въехал автомобиль шкода, и он признан виновником ДТП.
номер полиса ЕЕЕ 1031141268
Даниил, указанная Вами информация направлена в отдел по урегулированию убытков. Компания разберется в сложившейся ситуации.
да, это мне говорят уже давно. и номер мой записали и свяжутся «сегодня», только что т о так и не связываются.
отказали в выплате, полный игнор!!!
после экспертизы отказали в выплате, по выдуманной причине. дальше уже месяц пытаюсь связаться с отделом урегулирование — трубки не берут!!! на заявки с перезвоном не отвечают!!! в колцентре, если удается дозвонится ничего не могут сказать и бросают трубки!!!
Семериков Данил Олегович 89858073569