Отзывы о страховой компании «Д2 Страхование»
Антон, ответ на Ваше заявление мы направили почтой РФ 04.12.2018 (почтовый идетификатор 63099228416280 ) и по электронной почте. Просим Вас ознакомиться с ответом.
С уважением, Ваша страховая компания.
страхование бытовой техники(мобильный телефон)
№9999002804
при покупке телефона в кредит в салоне связи одним из «обязательных» пунктов был приобретение дополнительных аксессуаров или опций, решил приобрести страховой полис, даже не знаю к лучшему или худшему, телефон покупал перед новым годом и вот казалось бы почти год прошел но случается так что на рынке, в толпе людей и суете кто то толкает в спину, телефон выскальзывает из рук и разбивается, искать естественно некого такой поток людей и плюс на камерах даже если бы и были ничего не поймешь, в этот же день позвонил по горячей линии в страховую компанию с целью регистрации страхового случая, объяснил всю ситуацию мне сказали что нужно делать далее, собрал необходимые документы, сделал диагностику и акт в сервисном центре, отправил весь пакет документов по почте заказным письмом, письмо шло, точнее долгое время было в почтовом отделении у меня в городе потом в конце концов дошло до страховой, первый раз позвонил с целью уточнения информации о рассмотрении после 10 рабочих дней, на что мне ответили что специалист который занимается этим уже отсутствует на рабочем месте и пообещали что он мне перезвонит и все разъяснит, звонит по сей день… второй раз звонил по истечению 20 рабочих дней, разговор мне не понравился, вежливости минимум и девушка на том конце провода тонко но грубо дала понять что пока не пройдет срок 30 рабочих дней нечего названивать и никакой информации они предоставить не смогут… жду 30й день, чтобы позвонить контрольный раз, если не будет никакой информации буду решать вопрос через суд
С уважением, Ваша страховая компания.