Цб пока они систему не восстановят тоже бесполезно, возврат тоже после восстановления, другую страховку не сделаешь рса не пускает, замкнутый круг
Надо наверно выходить на директора Поволжской страховой компании.
Почему заключают договора и списывают деньги, если система у них не работает.
Сначала надо восстановить, а потом уже списывать деньги.
Люди с 29 декабря не могут получить бланк полиса ОСАГО.
Ужасное отношение к своим клиентам!!!
Как говорится рыба гниет с головы, сомневаюсь что мы до него достучимся, да и что он сделает если до сих пор такое творится, недавно кто то тут писал почитайте, большой вопрос как такую компанию и рса и цб и др органы пропустили, прочитайте, деньги и нервы выброшены на ветер-
Сергей (гость)
13.01.2019 03:06
Кстати, на другом сайте в разделе отзывов об этой страховой компании ещё пару лет назад какой-то парень оставил сообщение, что с базой данных, где хранятся все страховки, есть очень большие проблемы. Как я понял — то-ли через интернет можно залезть в эту базу данных, то-ли взломать ее. Там же он написал, что сообщил в компанию об этом, но реакции компании не последовало. Так что можно предположить, что этой базы данных с полисами уже просто не существует. Это первое.
Кроме всего прочего, если происходит сбой в работе базы данных, рабочая версия этой базы в течение пары часов восстанавливается из резервной копии системным администратором. Судя по тому, что базу до сих пор не восстановили — резервных копий этой базы не делали вообще. Это второе.
Сложив два этих обстоятельства, можно вполне понять, почему страховщик восстанавливает работу сайта уже почти неделю. И так же можно предположить, что в этой организации больше никто из страхователей страховых полисов не получит ввиду их отсутствия.
Это мои личные мысли и на истину не притендуют
Да, все это очень плачевно.
По сути, чем быстрее устраняется причина сбоя сайта, тем проще он восстанавливается.Хорошие специалисты решают такие проблемы за 2-3 дня.
Если за это время не удается им восстановить сайт, то в голову лезут нехорошие мысли.
Будем надеяться на лучшее.
Пришел наконец полис!!! Я уже и не ждал, но теперь не заходит в личный кабинет, но большего от пса я и не ждал, и на том спасибо
Не пришел бланк осаго
С 8 числа жду бланк полиса, они до сих пор не могут что то там починить в системе, беспредел, куда только не обращался и рса, и ЦБ, безрезультатно. Машину не могу на учет поставить без бланка, придётся еще и штраф платить, а бланк так и не известно когда будет, каждый день время рем.работ переносится, наверное так и будем все сидеть и ждать.
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО «ПСА»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0069790540
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «12» января 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «11» января 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «12» января 2019 г. по «11» января 2020 г.