Доброе утро, Солбон, укажите адрес электронной почты или контактный номер телефона для решения Вашей проблемы.
Екатерина, позвоните мне для решения проблемы +79788420193
Солбон, указанный вами номер телефона постоянно занят, прошу проверить корректность номера. Спасибо.
Ну, не знаю!!! Телефон всегда при мне и он при положительном балансе. Можно ещё сюда позвонить 89836315165
Уважаемый автор, связалась ли с Вами компания для решения ситуации?
Со мной связались, объяснили что проблема с железом, попробую без бланка поставить на учет авто, не получится напишу заявление на возврат денег.
С каким железом?
С серверами?
Звиздят. Любое железо можно купить за адекватные деньги, особенно учитывая степень накала страстей, количество негативных отзывов и первое место этого сайта в Гугле по запросу «ПСА отзывы».
Эта контора и так себя уже лишила доброй части клиентов за последние 10 дней. Фиг бы я страховался сегодня, например, прочитав то, что творится на этом сайте.
Держитесь, уважаемый! Не вы один такой. Я вот уже 10 дней жду. Попутно, чтобы совсем скучно не было — жалобы пишу
я тоже жду с 6 января. Скажите, а случае расторжения, через сколько деньги вернут?
Еще один отзыв автора
Солбон (гость)
16.01.2019 17:08
Ну, доездился, сегодня штафанули ГИБДДшники на 500 руб.
Обьясняй им, что ОСАГО есть, просто не отправили, а толку нету, по факту нету с собой и штрафуют на 500 рублей (((. И то, что вы пишите " отправьте свой электронный адрес и телефон" типо позвоним или напиши, одна лишь фикция. Действительно ПОЗОР!!!
Новый отзыв автора
Солбон (гость)
17.01.2019 01:42
Ну, наконец то!!!
Все, получил!!!
Возвращайте деньги, раз не можете
Скоро будет неделя, как оформил, но не получил ОСАГО