Оформил полис Е-Осаго в этой компании 16.01.2019 полис нужен срочно, чтобы поставить машину на учет. Но полис не пришел на почту. Есть только номер полиса:
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО «ПСА»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0070733145
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «20» января 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «19» января 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «20» января 2019 г. по «19» января 2020 г.
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.
Я очень надеюсь что мне придется писать жалобу в ЦБ И полис окажется у меня на почте в кратчашие сроки!!!
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемый Геннадий! Печатная форма полиса ОСАГО ХХХ 0070733145 отправлена на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации личного кабинета на сайте РСА. С уважением, ООО «ПСА».
Не пришел полис Е-ОСАГО на почту
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО «ПСА»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0070733145
Это сообщение было создано автоматически.
Пожалуйста, не отвечайте на него.