5.12.2018 у меня случилось дтп не по моей вине. 11.12.2018 поданы последние документы. Номер выплатного дела ПВУ-ВЛД-021074/18. Сказали ждите. Сегодня 19.01.2019 статус в личном кабинете не меняется. Как стояло рассмотрение так и стоит. По телефону не могу получить ни каких внятных ответов. Какая сумма насчитана тоже не известно. пишу на сайт обращение тоже на рассмотрении. Как я понимаю любят рассматривать). В понедельник поставил запись к страховому юристу. Буду готовить претензию и иск в суд. Перед тем как идти оформлять страховой полис посмотрите у кого страхуетесь.
Страховой случай