Ужас какой… Эта компания поражает меня все больше и больше… Светлана, держитесь!!!
Алена, спасибо огромное за поддержку, только через СМИ мы сможем добиться справедливости! И всем посоветую, прежде чем страховаться, изучите все неофициальные сайты страховых компаний, чтобы не оказаться в руках аферистов!
Не забудьте номер полиса указать, когда будете писать в небесную канцелярию
Светлана обманывает нас и не краснеет. Даже если на Вас написали заявление, то уголовное дело либо возбуждается за 10 дней, либо отказ. Так что 4 месяца никто Вас прессинговать не мог. Читайте УПК. Кроме того, полиция крайне неохотно берется за заявления о мошенничестве, трудно доказать. Скорее всего, в Вашем ДТП что-то не так.
А я верю Ингосстраху.
И не верю рассказам про активную позицию правоохранительных органов.
Это если официально собираются оформлять. А если менты-полицаи прессуют по заказу, то могут трепать нервы ооочень долго.
Вы рассуждаете так, будто живете не в Россиянии
Светлана,
можно уточнить: вы подавали заявление на выплату в денежной форме или направление на ремонт?
Президенту писать не поможет. Пишите в ФСФР и Прокуратуру на действия ОБЭП, нсли конечно все именно тиак, как Вы рассказываете.
Вот как эмоционально. А не верю. Ни о чем критика. Без возбужденного уголовного дела УБЭП к Вам не приехал бы. Все у Вас еще впереди. Только не истцом, а ответчиком будете.
Светлану похоже совсем запрессовали. Молчит как героиня советских школьных учебников.
Был один автор, на Уралсиб жаловался. Получил уже срок, говорят.
А Вы откуда про уголовное дело в Краснодарском крае знаете? Инсайд?
Какие тут умники собрались) представители СК и правоохр. орг-ов) мне не важно ваше мнение) Дай Бог вам оказаться в такой ситуации или вашим близким) ая комментарии оставляю. чтобы люди, которые ценят свое время и деньги не оказались в моей «шкуре».
Ну так укажите номер полиса и номер заявления о событии. А так я любой номер авто напишу и начну гадить про страховую компанию, из которой моя бывшая подруга.
Герои размножаются как клоны. Кстати, Светлана, а где конкретика? Может Вас еще и пытали? Любой опер Вам должен был ксиву показать. А там есть ФИО, должность и звание, если вы не помните № убытка.
Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса или номер дела.
Свиньи, придушила, менты — лексика из подворотни. Не будет полиса. Некому скалкой по хребту. Вот он конструктив и взаимодействие!
Похоже, что случай про то, что было где-то далеко, но говорят, что не платят, оттого все и неправильно.
Ингосстрах, самая лучшая компания… проверена уже дважды и ни в одном случае не подводила, даже ехать никуда не надо, достаточно одного звонка все остальное делают сами…
Уважаемая Нелли, пожалуйста, поделитесь своей страховой историей с другими пользователями. Оставить отзывы о работе данной страховой компании можно здесь: http://www.asn-new...
Напоминаем, что отзывы должны содержать подробное описание страхового случая, процесса урегулирования убытка, а также в отзыве должны быть указаны идентификационные данные клиента.
Бегите от этой компании
Друзья, а я опишу свою ситуацию. 26 апреля 2011 года я приобрела а/м инфинити фх37с на ленинском, там же застраховала по КАСКО за 134 000р. В декабре того же года на трассе не справилась с управлением на скользком участке дороги, машину крутило и произошло несколько столкновений с деревьями в кювете, сообщила сразу в страховую, написала заявление и ждала выплат, а через месяц меня вызывают в обэп и на протяжении 4 х месяцев менты выбивали признательные показания, угрожали статьей мошенничество, пресенг был всей семье, ингосстрах подает заявление на владельца и ждет когда владелец сдаст позиции и откажется от выплат сам, все описать очень сложно и передать, что я испытала за эти месяцы, без машины 8 месяцев, машина в хлам стоит на стоянке, ремонтировать нельзя, так как ждали назначения судебной экспертизы, конечно менты написали отказ в возбуждении уголовного дела и мы подали в суд, но сколько еще судиться придется-одному Богу известно, что представитель компании несет в суде-была б возможность-своими руками придушила этого юриста (хотя сама юрист-и знаю их работу) извинюсь за цензуру, но свиньи там работают, бегите оттуда, как они взаимодействует с ментами на себе испытала, письмо Путину конечно напишу, но кто нервы и ущерб здоровью возместит …