Здравствуйте! Прошу вас разобраться с моим выплатным делом: ПВУКСК 0585/18.
22.08.2018 года Я обратился заявлением о выплате по факту о ДТП имевшего место 16.08.18г.
07.09.18г Мною было заключено соглашение со страховой компанией в размере 32тр
В соответствии с П. 6 соглашения страховая компания должна была произвести мне выплату в течение семи рабочих дней то-есть не позднее 18.09.2018г.
По факту выплата денежных средств состоялась через 45 дней +10 дней рассмотрения претензии.
Предоставьте пожалуйста Официальный ответ, какое было принято вами решение и было ли отправлено уведомление почтой России. На основании чего не была произведена выплата в установленные законом сроки?
Так как мною будут собираться документы для дальнейшего обращения в мировой суд.
С уважением, Валерий Андреевич.
30.01.2019
Добрый день, Валерий.
По вашему заявлению о выплате неустойки принято положительное решение.
В настоящий момент уточняется размер неустойки, подлежащий выплате.
Выплата будет произведена в кратчайшие сроки.
Причиной нарушения срока является техническая ошибка.
Выплата по претензии
Здравствуйте! Прошу вас разобраться с моим выплатным делом: ПВУКСК 0585/18.
07.09.18г Мною было заключено соглашение со страховой компанией в размере 32тр
С уважением, Валерий Андреевич.
По вашему заявлению о выплате неустойки принято положительное решение.
В настоящий момент уточняется размер неустойки, подлежащий выплате.
Выплата будет произведена в кратчайшие сроки.
Причиной нарушения срока является техническая ошибка.
ООО СО «ВЕРНА»