Уважаемая Наталья, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Добрый день. Заключила с компанией договор «Управление капиталом+Уверенный выбор». Захотела расторгнуть договор, обратилась в офис по адресу: г. Ногинск, ул. Рабочая, д. 77, но увы там мне отказали. На просьбу объяснить причину и прислать результаты инвестиции мне на новую эл. почту тоже был отказ. тел.: 8926649-19-05, oblogova1967@gmail.com
Отзыв о страховой компании
В 2017 году заключила Договор страхования по Программе «Защита будущего». В 2018 году случился серьезный страховой случай, диагностировано смертельно опасного заболевание. Обратилась в центр урегулирования убытков. Примерно через неделю я уже получила страховую выплату. Спасибо, все быстро, оперативно. Если возникают вопросы можно связаться с личным агентом. Все объяснят, подскажут. Огромное спасибо. Рекомендую всем, отличная страховая компания.
Спасибо, что поделились впечатлениями об услугах и сервисе нашей компании.
Нашей основной целью является обеспечение клиентов качественной страховой защитой и высоким уровнем обслуживания.
Мы рады, что Вы остались довольны работой компании.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора и офис, который посещали, чтобы мы со своей стороны могли отметить работу сотрудников.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»