Уважаемый Марк, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.
Уважаемый автор, получили ли Вы выплату на сегодняшний день?
Нет выплаты нет до сих пор. Звоню уже полтора месяца, попадаю на колл центр они не могут никакой информации предоставить берут у меня контактные данные и говорят что мне перезвонят в течении 3 дней, а мне никто не звонит.и так уже 7 раз. Очень печально
Новый отзыв автора
Марк (гость)
17.02.2019 15:19
СТРАХОВАЯ ОБМАНЫВАЕТ
с 5 февраля представитель СК сказал что подписано к выплате ожидайте перевода в течении 3-5 банковских дней. ВОПРОС ГДЕ ДЕНЬГИ УЖЕ 17 ФЕВРАЛЯ?
Уважаемый автор, Вы получили выплату, которая была произведена сегодня, решен ли вопрос?
Выплаты нет
Добрый день, у меня произошел страховой случай не по моей вине, мой полис МММ-5012106890. Провели осмотр, в офисе компании в городе Ростове-на-Дону мне дали документ подтверждающий ото что я не имею претензий по сумме выплат в договре указано что вы обязуетесь погасить деньги в течении 7 рабочих дней, осмотр транспортного средства был 11 января.после осмотра через несколкьо днйе я приезал в офис и все подпсиал утвердили сумму сказали ждите 7 рабочих дней.в итоге денег нет до сих пор, я звонил в головной офис ваш там постоянно мне девушка говрила что дайте ваши контакты с вами свяжется наш специалист в течении 3 рабочих дней в итоге я уже несколкьо раз оставлял заявку.Решите пожалуйста вопрос.Очень неприятно езжу со сломанной машинйо и не могу ее починить из-за этой ситуации!
18.02.2019 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 66412.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
ООО СО «ВЕРНА»