Отзывы о страховой компании «Верна»

Компенсация утраты товарной стоимости

Добрый вечер! Мой полис ХХХ 0037567006 (Альфа страхование), полис виновника ЕЕЕ 1023313802 (Верна). 31.01.19 поступила выплата. При подаче документов на возмещение, я подавала заявление на возмещение ущерба и компенсацию утраты товарной стоимости. Как я могу узнать стоимость ущерба и стоимость УТС, и была ли компенсация УТС вообще посчитана и выплачена, т.к. выплаченной суммы недостаточно для проведения ремонта. Прошу пояснить из чего складывается сумма выплаты 8913-919-26-56, petrash@ngs.ru

Добрый день.
Выплата произведена в денежном выражении исходя из стоимости ремонта ТС с учётом износа и рассчитана на основании акта осмотра повреждённого транспортного средства от 17.12.2018 г., соответствует требованиям Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, включая стоимость УТС. Чтобы получить копию страхового акта, вы можете письменно обратиться в ближайший офис ООО СО «ВЕРНА» в сроки, предусмотренные п.71 Правил ОСАГО.

ООО СО «ВЕРНА»