Сегодня попал в дтп не по своей вине. Позвонил в страховую, чтобы сообщить о наступлении страхового случая. Пригласили на экспертизу 13.02.2019 в г. Екатеринбург. Проблема заключается в том, что данный центр находится почти в 550ти километрах от места моего фактического проживания и прописки. Правомерно ли требование о выезде в г. Екатеринбург? если да, то кто возместит мне убытки на использованное топливо, а так же потерянную за день заработную плату, т.к. на работе вынужден буду взять отгул за свой счет?
06.02.2019
Уважаемый Алексей Александрович, просьба написать на электронную почту marketing@acko.ru, уточните номер своего полиса. Мы обязательно рассмотрим пути разрешения ситуации.
Вопрос о проведении экспертизы