11 февраля истекает срок исполнения досудебной претензии, тоже сразу же напишу обращение в ЦБ!!! Надо наказывать такие горе- компании!!!
Я 21 января зарегистрировала в ЦБ заявление, чтоб проверили страховую. Сегодня пришло, что срок рассмотрения моего обращения продлён, подали запрос в Стерх для получения сведений и документов! Надеюсь накажут их. И ещё с 5 февраля не могут перечислить пени за просрочку, бред какой-то!
Продолжение отзыва автора
Александр (гость)
02.03.2019 20:23
Выплатили!
подал документы о страховом случае 12.12.2018 г. 30.01.2019 г. написали что принято положительное решение и направлено на выплату, 01.03.2019 г. пришли деньги. Теперь составляю досудебную претензию по поводу размера выплаты и неустойки за задержку. О результате напишу позже.
до сих пор нет выплаты по страховому случаю с 12.12.2018 по осаго. MMM-5009578624 все мои обращения в страховую компанию игнорируются.
12.12.2018 подал документы о дтп по полису МММ-5009578624. 30.01.2019 при проверке статуса на сайте компании появилась информация о том что дело передано на выплату. Все мои обращения и жалобы игнорируются. Телефоны главного офиса не отвечают либо вовсе отключены. Вчера зарегестрировал жалобу на сайте ЦБ, сегодня собираюсь написать письменное обращение в ЦБ России с просьбой инициировать проверку страховой компании «стерх». Дальше пойду с иском в суд.