А вам приходило заказное письмо о том что деньги отправлены на ваши реквизиты?
Нет, не приходило. У них на сайте есть раздел о проверке выплат, согласно информации, размещённой там мое заявление находится на утверждении за рамками отведённого законом времени, дата утверждения уже дважды переносилась, а сумма уменьшалась. Это явный обман потребителя. Будем душить. Дополнительно подключаю знакомые СМИ.
Мне пришло письмо от надежды что выплаты произведены но я обращался через автоюристов и вся выплата им поступит а письмо от 28.01.19 значит деньги у юристов завтра поеду с письмом к ним
Нет выплаты третий месяц. На сайте стоит дата выплаты 30.01. Потом обещали в течении 5 дней. Но без толку. Теперь ссылаются на бугалтерию, типа вопрос решон. Но переаода так и нет.
У меня такая же беда говорят что передали запрос в бухгалтерию ждите зачисления!
У меня такая же ситуация. Запрос передан в бухгалтерию, ожидайте зачисления. А когда оно будет неизвестно. Неужели нет на них никакой управы?
Нет. Один ответ запрос передан в бухгалтерию ожидайте зачисления.
А документы когда сдавали? я 26.12.18 уже задержка 22 дня
Получили выплату?
Ловите статью (первую), дальше будет еще интереснее
Задержка выплат по ОСАГО
12.12.2018 г. обратился в САО «Надежда» с полным пакетом документов на возмещение ущерба в результате ДТП по ОСАГО. Сказали что личного приема у них нет, только электронная очередь. Указал на нарушение 431-п, в котором предусмотрен личный прием. Послали далеко (в электронную очередь). Обратился с жалобой в прокуратуру, параллельно записался в очередь в тот же день (12.12.2018 г.). В прокуратуре они исполнили арию «он все придумал, он к нам не приходил». Ближайшая дата по записи была на 27.12.2018 г.
27.12.2018 г. сдал документы, делу присвоен номер АЧ1838923.
Если посчитать 20 дней, за исключением нерабочих праздничных, то должны были перечислить деньги не позже 25.01.2019 г. На дворе 07.02.2019 г. денег нет, приходил — ничего не говорят. Совсем.
Обращаюсь в суд, считаю неустойку по 4000 рублей за каждый день, с учетом незаконного периода ожидания в электронной очереди.
В прокуратуру жалобу написал, готовлю жалобу в Центробанк и Роспотребнадзор.