ХХХ 0058137728, зовут меня Хыдырбеков Байболат Хасболатович. Уже сколько дней подряд не могу вписать в качестве водителя своего сына, зовут его Хыдырбеков Абдулмалик Байболатович, 26.05.1997 года рождения, серия и номер ВУ 0522 947027, стаж 06.07.2015 года, в личном кабинете добавил водителя, расчет произвел, выдало сумму почти 1600 рублей, отправляю на проверку и все на этом, следом на мою почту приходит сообщение чтоб я приложил скан копии, а скан копии не возможно вставить так как нету этого окна, чисто блокируют, чтоб я не смог этого сделать, пробовал с разных компьютеров и браузеров, но все попытки безрезультатные. Прошу вас внести изменения в мой полис осаго, в качестве еще одного водителя. Моя почта bajbolat0025874@mail.ru
Отправил в техподдержку скрин ошибки и все документы, но ни какого ответа не поступило на мою почту. А так же написал жалобу в Центробанк России, и приложил все скрины и заявление.
Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.
14.02.2019
Уважаемый клиент!
При внесении изменений в договор страхования требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.
Ваша информация направлена IT-специалистам Компании.
Для внесения изменений по списку лиц, допущенных к управлению, Вы можете обратиться в офис СПАО «Ингосстрах».
По данным руководства филиала Компании, сотрудники связались с Вами по электронной почте, пригласили в офис продаж для внесения изменений и получения полиса ОСАГО на бланке.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения и надеемся на понимание.
Не могу вписать в свой полис ОСАГО водителя.
Ваша информация направлена IT-специалистам Компании.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения и надеемся на понимание.
СПАО «Ингосстрах»