СТЕРХ - отзывы

Что делать?

Прошу помочь, подсказать. 10.02.19 было ДТП, я не виновный. 14.02.19 пойду за документами в ГИБДД, звонил в стерх ни один номер не отвечает, представителей в моем городе нет. Я думаю отправить документы через личный документ, а потом чего и скоко ждать? Через какое время идти в независимую и обращатся в суд? пожалуйста подскажите?

• Владимир (гость)

Вот ссылка на представителей Стерх https://docplayer...., Вот ссылка на личный кабинет(только они плохо общаются через личный кабинет) https://websale.rs.... Надо сразу после получения документов в ГИБДД подать заявление на возмещение ущерба в страховую компанию ЧЕРЕЗ представителей Стерха в Вашем городе!!! По телефону в Стерх практически не дозвониться!

• Владимир (гость)

Внимательно нужно просмотреть представительства Стерха в городах России!!! Их много, во всех крупных городах есть либо представительства, либо посредники Стерха. Необходимо войти в личный кабинет Стерха. Вот ссылка https://websale.rs... Дозвониться до страховщика ОЧЕНЬ проблематично(у меня ни разу не получилось).Вот ссылка на перечень представителей https://docplayer....

• Олег Владимирович (гость)

Оформляйся в ближайшем отделении или представителей, ксеракопируй все документы о дтп. Делай независимую, исковое заявление. Один экземпляр в Якутск лермонтова 152, другой в суд, третий себе оставь. Но все равно 20 дней подожди может родят)) если будет отказ то надо дождаться обоснования и к юристам. Можно и неждать 20 дней сразу в суд есть такая практика