Отзывы о страховой компании «ВСК»

Затягивают рассмотрение претензии на пересмотр дела

Добрый день.
Номер страхового дела: 1377568
Суть дела: Мой автомобиль на стоянке около дома ударил неизвестный и скрылся с места ДТП. Вызванный наряд ГАИ составил акт о ДТП в котором указал перечень повреждений. Данный акт со справкой о ДТП был направлен в ВСК для принятия решения о ремонте. Сначала в ВСК потребовали справку о прекращении дела о ДТП, так как виновник не был установлен. Данную справку я получил через 3 месяца о ДТП. После этого я позвонил в ВСК узнать по какому адресу подвезти данный документ. Какое же было у меня удивление, когда я узнал что никаких справок не нужно, по моему делу вынесен отказ в выплате.
Выяснилось, что ВСК провел трассологическую экспертизу и все повреждения, заявленные в справке о ДТП не могли быть получены одновременно.
Внимательней ознакомившись со справкой я обнаружил там детали, которые были включены инспектором ДПС по ошибке.
Мной 14.08 было составлено заявление о пересмотре дела, в котором был указан факт ошибки инспектором и просьбой повторной экпертизы.
Данное заявление № 80566 должно было быть рассмотрено в 10-ти дневный рабочий срок.
С тех пор прошел почти месяц, никаких решений не принято. Оператор по телефону отвечает одно и тоже — попробуйте позвонить завтра, послезавтра, в понедельник и т.д.
Составлена претензия на долгое рассмотрение заявления, которая тоже осталась без ответа.
Складывается ощущение что никаких экспертиз ВСК не проводила, а просто отказала в надежде что повреждение не большое, и я не стану разбираться. Теперь же они надеются что я устану ждать и отремонтирую автомобиль за свой счет.
В общем я сильно разочарован этой старховой компанией и ее отношением к делу.
Заплатив 40 000 за страховку, получить полное ДИНАМО и неуважение.
Если они продинамят меня с выплатой никогда не буду у них больше страховаться и буду отговаривать всех знакомых.

Администратор: Оценку считаем справедливым не засчитать, поскольку не удалось однозначно установить, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый Михаил Александрович!
Позиция СОАО «ВСК» в отношении заявленного Вами убытка остается неизменной.
Ответ на претензию о пересмотре принятого решения выслан Вам по почте Исх. № 5376 от 17.09.2012 года за подписью руководителя центра урегулирования претензий Московского филиала компании.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена
  • Барановская Ольга

Они абсолютно все затягивают и со всем динамят, судя по всему, политика компании такая. Мы с января бьемся с ними =(

• Хочу все знать!

Вдруг теперь у Михаила справки из ГИБДД стали неправильными… ну а что ошибся гаишник- дописал лишнего сгоряча или от широкой души, ну не знал он, что страховая трасологию проведет)))))… эх, знакомые истории про белого бычка… :mrgreen: А может быть и вообще все не так было, как описывает Михаил, мм? А вызвать ГИБДД на якобы место ДТП с которого скрылся второй участник-виновник очень примитивно, тысяча рублей и гаишник вам напишет все что захотите, даже больше, прям как в данном случае. Ясен день, все хотят заработать — жизнь диктует свои правила.

• Андрей (гость)

Просил бы читателей не реагировать на провокации от имени «Хочу все знать».

• Хочу все знать!

Уважаемый Андрей, это не провокация, а всего лишь повод для размышления. Монета по обыкновению своему имеет 2 стороны ;)

• Михаил (гость)

Уважаемый «Хочу все знать» прочтите внимательно мое сообщение. Я пишу претензию не столько на отказ страховой, сколько на долгое затягивание по принятию решения по моему заявлению.
        Если мне откажут, да я буду расстроен, но опять же сам виноват, сразу не обратил внимание на нестыковки в справке. Да да, именно не обратил внимания. Представьте, такое тоже бывает. Не все внимательные как вы.
        Мне важно получить хоть какое то решение для того чтобы наконец починить автомобиль — или за счет ВСК или за свой. Не более того. И я вправе требовать рассмотрения заявления в заявленные 10 дней.
        Естественно, в случае отказа страховаться в этой компании я больше не буду. Любой бы человек в подобной ситуации поступил бы также.
        КАСКО для того и покупается, чтобы без проволочек и лишней нервотрепки иметь возможность починить свой автомобиль.

• Виктор (гость)

При обращении в полицию собственник сам указывает на места повреждений, собственно из-за чего он и пригласил представителя органов.
          Не стоит смешивать мух с катлетами. Налицо обычное бытовое мошенничество. Платим за страховку, срок заканчивается и необходимо вернуть деньги с процентами. Способ древний как мир.

• Вячеслав (гость)

Почему не реагировать? Мошенничество никто пока не отменял!

• Хочу все знать!

Тот еще вопрос для чего покупается КАСКО, для правомерных действий или всетаки для иных более выгодных целей? Но мы будем верить в лучшее, ведь правда? Удачи всем и хорошей погоды, как сейчас.