К сказанному хотел добавить, что в офис компании звонил 5 раз, ни разу не перезвонили, дозвонился к специалисту, который ведет дело от него узнал, что принято положительное решение и дело 08.02.2019 отправленно в бухгалтерию, мол ожидайте выплату в течении 3-5 дней. Но сегодня уже 19.02.2019 и деньги так и не выплатили.
18.02.19 снова обратился к специалисту, ответ то же: дело на выплате в бухгалтерии и он информацией о состоянии моего дела не владеет. Ответьте что с выплатой, когда будет перечисление средств?!
Аналогичный случай, к специалистам не дозвониться!!! Заявление подала 19.01.2019, а сегодня уже 20.02.2019 и на счете нет никаких выплат. Куда в таком случае обращаться?
Добрый вечер, спасибо деньги пришли все ок. Притензий не имею. Свою оценку стоаховой ставлю 4.
Не оплачивают!!!
10.01.2019 г. произошли ДТП в котором меня признали потерпевшим. Номер выплатного дела Y-43860/19 08.02.2019 по телефону сказали, что мое дело передано на выплату в бухгалтерию, сегодня уже 19.02.19 денег так и не выплатили. Мошенники буду вынужлен обращаться в суд!!!
20.02.2019 Вам была произведена выплата, номер платежного поручения – 67669.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
ООО СО «ВЕРНА»