Не дают ни какого ответа по заявлению, не возвращают денежные средства
Мною, Троцак Евгением Эдуардовичем, было подано заявление о расторжении договора полис #19260CIL02279
Заявление страховая должна была рассмотреть и вернуть денежные средства на мой счёт в указанные законом сроки. На сегодняшний день 21.02.2019 Все сроки прошли. При неоднократном обращении на горячую линию и непосредственно в отдаление страховой, мой вопрос не решился. Было создано 2 обращения/ заявки, но на них так же не поступило ни какого ответа /решения.
Если мой вопрос не будет решён в течении этой недели., я буду вынужден обратиться за судебной защитой нарушенного права, что влечёт за собой штраф, 50% от невозвращенной суммы.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам, насколько мы поняли из ответа СК, вопрос был решен.
21.02.2019
Добрый день, Евгений Эдуардович!
Мы уточнили информацию по Вашему вопросу. Договор страхования расторгнут, платежное поручение на возврат страховой премии сформировано и направлено на оплату. денежные средства поступят на ваш счет в течении 5 дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не дают ни какого ответа по заявлению, не возвращают денежные средства
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».