Документы все были сданы через представителя в г. Новосибирске 29.01 произведен осмотр ТС. Прошло 20 дней выплаты нет. Звоню в Новосибирск представителю-Ваши документы переданы в СервисРезер 01.02 ждите. Сегодня пришло письмо Почтой России от 01.02 об отказе на основании транспортно-трасологического исследования. Вот у меня вопрос-КАК можно было провести исследование 01.02, если документы отправлены с Новокузнецка-в Ковров 02.02. Во вторых кто провел такое исследование? Позвонив юристу и в РСА мне сказали-это обычная практика страховых компаний типа кто то будет дальше действия производить-писать досудебку, обращаться в суд и т.д., а кто то просто нет.
Уважаемый СЕРВИС РЕЗЕРВ-досудебку отправлю Вам сегодня же курьером, с запросам предоставить мне Ваше исследование, кто и как его проводил и на каком основании отказано мне. Кстати в независимой оценке куда меня отправили на осмотр транспортного средства-мне отказались дать информацию ссылаясь на какие то нормы. Второй шаг-суд с сервис резервом и компанией которая проводила осмотр.
Отказ в выплате