Отзывы о страховой компании «Югория»

невозможность оформить полис осаго

купила новый автомобиль взамен старого. Старая машина была застрахована в Югории, как впрочем, и все автомобили семьи. зашла в личный кабинет, срабатывает егарант. до этого при оформлении полиса на старую машину было точно так же, но я звонила на горячую линию и оператор обходила егарант, оставалось только оплатить. Сейчас же бьюсь уже несколько дней. Операторы мне рассказывают басни, что не могут егарант никак обойти. Я водитель с большим стажем и 13 классом страхования, а Югория отсылает в офис. В офисе можно оформить полис (при чем такой же электронный с серией ХХХ), но с дополнительной страховкой жизн в 1500. Если от страховки отказываешься, то сразу все зависает и они ничего «как бы» сделать не могут и отправляют пробовать дома через личный кабинет, а это бесполезно. Не советую данную компанию только из-за сложностей с приобретением полиса. Номер проекта 548476516.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.