Страховая компания МСК – отзывы

Моя печальная история с МСК

Не советую страховаться в МСК!!! Моя машина попала в аварию в августе 2012 года. Страховой полис серия ВВВ № 0563628681. Независимый эксперт оценил сумму около 120 т.р. МКС выплатила только 77 т.р., подали в суд, решение вступило в силу 30.01.12 года -взыскать оставшуюся сумму.Денег до сих пор нет. Не знаю что делать дальше. Люди не страхуйте машины в МСК- выплаты денег не дождетесь!!!

Люди не страхуйте машины в МСК- выплаты денег не дождетесь !!!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку СК не выполняет своих обязательств перед клиентом.
  • Олеся (гость)

Оригинальный лист должнику мы не отдавали. Решение суда вступило в силу 30.01.12 г. Я сама с Белгородской области, а решение суда О взыскании денег, отправили Воронежским приставам, т.к. В Старом Осколе находятся филиалы, а в Воронеже какой-то еще офис МСК, и почему туда отправили?.. Потом позвонила в Воронеж к приставам, (они прислали постановление от 15.03.12.).Мне сказали там, что мое дело отправили в Москву, и ждите очередь.Какую очередь и что, и зачем туда отправили, и сколько еще ждать, я так и не поняла.