СЕРВИСРЕЗЕРВ - отзывы

Невыплата ущерба, невозможно связаться с СК

26.01.2019 мой супруг попал в дтп, документы поданы 14.02, 18.02 эксперт осмотрел авто. Обещали перезвонить в течении 5 дней, до сих пор ждём. Выплата ущерба должна быть в течении 20 дней с момента сдачи документов, именно так мне ответили в ЦБ РФ. Сроки истекли. Дозвониться в СК совершенно невозможно. Мы будем вынуждены подать заявление в суд и жалобу в ЦБ.
Полис ККК3002933171 тел.89186954330

Ваш запрос отправлен в отдел по урегулированию убытков.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Вера(гость) (гость)

Хорошо, очень буду надеяться, что в ближайшее время с нами свяжется СК.

• Вера (гость)

Уважаемый администратор, ответа мы так и не дождались, времени ждать у нас нет, у нас простой, машина(фура) стоит и не работает, а кредит за неё капает! Будем принимать меры!

• Вера (гость)

14 марта оплатили ущерб в максимальном объёме, который предусмотрен в законе об ОСАГО, но конечно на восстановление машины этого не хватит, будем подавать в суд на виновника ДТП. Не знаем, что повлияло на выплату, то ли написание жалобы, то ли телеграмма для вызова представителя СК для проведения независимой экспертизы. Как бы там ни было, выплату наконец-то получили, правда с небольшой задержкой.