Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Отзыв размещен в целях PR.
Я часто путешествую, бывали разные случаи, поэтому я взял за правило страховаться перед поездкой. Во время моего последнего визита в Индию я подхватил ротовирусную инфекцию. Малоприятные симптомы я описывать не буду, думаю они известны каждому. Я записался на прием в местную клинику. Первичный осмотр и обследования были за счёт страховой компани. Получив все необходимы рецепты и предписания, я легко приобрел все лекарства в аптеке и уже через неделю я был полностью здоров.
Егор, добрый день.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы рады, что в такой неприятной ситуации смогли помочь вам. Очень надеемся, что больше вам не придется сталкиваться с подобными трудностями тем более в путешествиях.
Также мы благодарны вам за то, что вы решили оформить полис именно в нашей компании. Ваше доверие ценно для нас, поэтому мы стараемся обеспечить вас комфортом и спокойствием даже в самых непростых ситуациях.
Желаем вам хороших путешествий и всегда с радостью придем к вам на помощь, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
Личное страхование
Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Отзыв размещен в целях PR.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.