Догнала на скользкой дороге фуру, залетела под нее по лобовое, вся морда у машины разбита, ничего целого не осталось… При осмотре прозевали треснувший бачок омывателя и пришлось приезжать второй раз для устранения недоделок. В сервисе сначала не признали своюю вину, но я позвонила в ренессанс и только после этого все решили. Не могла же я разбить бачок на машине, которая не имеет повреждений.
Они, что приятно, почти всегда на стороне клиента и не портят настроение из за мелочей)
16.03.2019
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией. Надеемся, качество выполненного ремонта вас устроило. Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, напишите нам. Желаем вам безаварийного вождения и отличного настроения. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.
На стороне клиента