Страховая Стерх не выплачивает возмещение по ОСАГО,прошло уже больше 20 дней.Статус дела до сих пор в статусе рассмотрение.
13 февраля произошла авария, виновник не я.Страховой полис Осаго от СК Стерх. Документы были поданы через посредника РСА, так как я нахожусь в Нижегородской области, этой страховой у нас нет.Оценщик от страховой приехал 19 февраля, составил акт осмотра.20 документы были получены страховой компанией Стерх.И вот сегодня уже 19 марта и тишина.При звонке на горячую линию, отвечают, что нужно ждать, и что они ничего не знают, при этом даже не представляются.На сайте и в личном кабинете отображается, что дело в рассмотрении.Сколько уже можно ждать??!!! Это какая-то странная конторка.Видимо они не выплачивают никому судя по отзывам.И наверно придётся обращаться в суд.Потому что прошли уже все сроки выплаты.И данные сотрудники по горячей линии нагло врут, и даже не могут сказать сумму выплаты.Номер дела № Пву-оуу-024305/19 претензия ПВУ-ОУУ-024305/19/1.