Влетел в меня летчик, как камикадзе протаранил на перекрестке на красный свет. Отделался ушибами, у виновника дтп вообще никаких повреждений не было. Хуже всего дело обстояло с машиной, ремонт по прикидкам обошелся бы недешево. Сразу вызвал полицию, а за ней позвонил в Астро Волгу. Мне предоставили телефоны оценщиков, проконсультировали, что делать, и дальше я отправился ждать. В итоге вскоре сами мне перезвонили и предоставили и выплату. Денег хватило чтобы устранить все следы аварии, а заодно и машину полностью перекрасил. Хорошо, когда компании реагируют так быстро и не заставляют ждать денег по сто лет.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR.
Не заставляют ждать