Уважаемый Евгений!
Для рассмотрения жалобы по убытку прошу предоставить исходные данные.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена
обрашался с заявлением о ущербе 04 09 2012 в офис ВСК г. Сафоново Смоленской обл. № заявления не могу сейчас сказать так как только сегодня написал в офисе притензию о выплате с просьбой прислать документы о переводе и о расчетах ущерба. Я думаю вам будет достаточно моих данных Номер авто. БМВ Х5 гос № С 222КУ 67 Владелец Новиков Евгений Юрьевич. Или же смогу представить документы после официального ответа ВСК.
Выплачивается ли страховка за разбитое лобовое стекло?
Извините не понял вопроса. Выплачивается ли страховка за разбитое лобовое стекло?
В нормальных страховых компаниях -выплачивается. В ВСК в моем случае выплатили половину от минимальной суммы за которую ставят стекла
Выплата за разбитое лобовое стекло не покрывает даже половину затраченных средств на установку нового самого дешевого стекла. Выплата составила 3660 руб. На какой автомобиль возможно поставить стекло за такие деньги? на БМВ Х5 нельзя это точно. Почему износ Насчитали исходя из того что стекло стоит 5000? Если износ берут за весь срок эксплуатации то почему высчитывают не из стоимости оригинала?