во время парковки моего автомобиля на обочине дороги какой-то неуклюжий водитель задел левое зеркало моего автомобиля, в результате зеркало было разбито. Мелочь вроде, но неприятно, особенно, когда машина только еще купленная, новенькая )) обратилась в страховую компанию за помощью, очень быстро все оформили у себя, приняли мои документы, никаких очередей, все оперативно и быстро. Направление на ремонт у официального дилера (я попросила дать на Автомир, где я покупала машину и рядом с домом) отправили они сами по электронной почте, через несколько дней мне сами позвонили из Автомира и пригласили на ремонт, я очень довольна работой и оперативностью решения моего вопроса. Рада, что застраховала свою машину -SUZUKI sx4 именно у них!!! Отдельное спасибо Клюйкову Сергею за сопровождение моего вопроса!
понравилось все - скорость решения вопроса, оперативность и результат!!!
нет такого
Оценка не засчитана, поскольку автор не указал номер полиса или дела.
Отзыв всеравно не засчитают, он не удовлетворяет требованиям АСН, но Вам, Гульнара, спасибо за добрые слова. Благодарность клиента для нас важнее рейтингов.
ОТЛИЧНАЯ СК ГЕОПОЛИС!!!!