Мы оформили две туристические страховки для выезжающих зарубеж. Для ребенка оформила «vip» ха-ха-ха страховку, имеющую неограниченное количество вызовов доктора и тд. Хотела перестраховаться за ребенка, на всякий случай. На третий день пребывания в Тайланде, у ребенка начинается жуткая рвота и поднимается высоченная температура. Я сразу набираю московский телефон, указанный а полисе, принадлежащий страховой компании «Савитар», где меня откровенно посылают. Пишут, что они прекратили временно сотрудничество с данной компанией «Орбита». Пишут, лечитесь за свой счет, собирайте чеки и предъявляйте «Орбите» по приезду. Это как так??? Ночью, в чужой стране, с вип страховкой посылают куда подальше??? Обращение в больницу плюс такси обошлось около 10000 рублей. Так что если вы покупаете полис ск «Орбита» берите с собой побольше денег, считайте, что страховки у вас НЕТ!!! Номер моего полиса В3Р033512П. История еще не закончена, тк из поездки мы еще не вернулись.
Никогда не связывайтесь!!!!