Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Сказочно класная контора

В меня въехал мотоциклист, слава богу он не пострадал.А дело было так 13 .09.2012 произошло ДТП на месте, гаи выписали определение о моей невиновности.14.09.2012 отвезла тачку на осмотр но не на банный а к афилированой компании в Одинцово.При этом мне непотребовалось ждать 12.09 чтобы показать мое авто в банном пр.У вас оказывается очередь на осмотр авто(мое предложение, хватит рвать бабло, наймите людей, или создайте очередь на месяц при покупке полиса, да)17.09.2012 из г.Одинцово в г.Москву была отправленна по почте вся документация по делу ВВВ 0575923724.Но весь прикол в чем отправленно было не по почте России а просто по мейлу то есть электронная почта(всемирная) и оно было доставленно ямщиком только 16 сентября с.г.это мне обьяснили 20.09 с.г. 8.10.2010г я дозвонилась через 29минут а тело на том конце провода сказало мы невидем воще вашего дела.Вопрос вам сколько насщитали мне, и писать жалобы сегодня или подождать немного(шучу) ждать не буду.

Музыка так себе на троечку
ВСЕЕ
Здравствуйте, Юлия Владимировна!
К сожалению, текст вашего отзыва непонятен.
Непонятна последовательность в указанных датах. Непонятно какой ямщик доставлял ваши документы? Кому бабло порвали? Для чего использовалась тачка? Кто повесился ( «тело на конце провода»)?
Невозможность расшифровать текст влечет невозможность его прокомментировать.

• кутя (гость)

Отзыв бредовый. Согласна с СК.

• Досмуратова Татьяна

Прошу сообщить марку и рег. номер ТС.

• Досмуратова Татьяна

а также уточнить: обращение было по ПВУ или к нам, как к страховщику виновного в ДТП?

Юлия Владимировна,
    Вы указали номер своего полиса ОСАГО, что дало основания предполагать, что обращение было в рамках ПВУ (Вы являетесь нашим страхователем).
    Однако, установлено, что заявление принято по обычному ОСАГО, и дело зарегистрировано по полису ОСАГО виновного.Виновный в ДТП оказался также нашим страхователем.

В настоящий момент дело находится без движения, потому что в документах ГИБДД, так же как и в полисе виновного, указана только марка его ТС. Никаких других данных (рег. номер, вин-код..), позволяющих «привязать» полис к конкретному ТС не имеется.
    В связи с этим виновному в ДТП направлено уведомление о необходимости предоставить нам документ о регистрации его ТС.
    Если у Вас есть возможность связаться с виновником ДТП, пожалуйста, передайте ему о необходимости предоставить нам док-ты на ТС.
    До предоставления необходимых данных убыток урегулироваться не будет.

С уважением, Татьяна Досмуратова.

• Юлия Владимировна (гость)

Только вот тупить не нужно вам я ничего предоставлять не буду В документах которые оформляли абсолютно усё есть и копия есть у меня.Но пенни идут, и суды работают, надзорным органам будет интересно почитать ответ, трудитесь

• Досмуратова Татьяна

В добрый путь, Юлия Владимировна!