Добрый день
Сегодня, как и многим другим, поступил звонок с тел 926 873 4580, девушка Оля представилась менеджером компании «Сити коммерц», предложила страховку с 30% скидкой от известных компаний (МСК, Югория и еще несколько). Перезвонила через 10 минут и сообщила супернизкую цену от «СК Уверенность». Причем, по моей просьбе, дала телефон и электронный адрес. Хорошо, что решил покопаться в Интернете и почитал Ваши отзывы. Спасибо всем за предупреждение!!! А пострадавшим желаю удачи.
Из собственного опыта страховых случаев могу сказать, что, к сожалению, обращаться в ФССН — БЕСТОЛКУ!!! Они реагируют только на нарушение по ОСАГО, т.к. — это обязательная страховка, а КАСКО — добровольная программа и мы с Вами один на один с диким рынком!!!
Оценка засчитана – от компании нет ответа на отзыв.
Похоже на "кидалово"..
Добрый день