Автор оставил новый отзыв 17.10.2012:
Ещё признак банкротства ГСК ЮГОРИЯ
Номер дела: 04-09912-09/12
Сегодня (16 октября) снова звонил в Югорию по поводу выплаты.
Сказали буквально следующее:
Вчера поступила информация из бухгалтерии, что по просроченным убыткам с 18.10.12 будет производиться массовая оплата. Если с 18.10 в теч. 3-5 раб.дней денежные средства не поступят на Ваш счет, то также звонить рекомендуется не чаще 1 раза в неделю для внесения в реестр очередности.
То есть это подтверждение, что в ГСК ЮГОРИЯ массовые просрочки по оплате!!! Теперь они даже этого не скрывают!!!
Моё дело 04-09912-09/12 в ГСК ЮГОРИЯ не оплачено до настоящего времени:
4 мая 2012 года произошло страховое событие. 5 мая обратился в страховую компанию с заявлением о выплате без предоставления справок(такая опция была в договоре). После долгих разбирательств 6 сентября по почте мне пришло письмо от страховой компании о принятии положительного решения по выплате. 11 сентября был составлен страховой акт.
С 14 сентября страховой акт находится в бухгалтерии и никаких выплат не производится!!!
Автор отзыва удовлетворен или недоволен
Скоростью выплаты
Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК
Автор оставил новый отзыв:
Югория — БАНКРОТ
16 октября операторы по телефону сказали следующее:
Сегодня, 18 октября, операторы говорят:
Информация о оплате соответствует действительности, но Ваше дело не вошло в данный реестр выплат!!!
При том что мой страховой случай произошёл 4 мая!!!
Это говорит о том, что просрочены гораздо более ранние платежи!!!
04-05179-55/12
Обращение 31.05.12, страховой акт 06.08.12.
Ситуация такая же.
Видимо тут отзывы заказные! В моём случае, от обращения до перечисления денег прошло 15 дней, а не максимально допустимые 30!
Заказные — это когда не указано ничего, включая номер полиса, дату и обстоятельства страхового случая. Вот как у вас.
Да я судя по всему с Югорией я попал… страховой случай конец ноября 2012 года, до настоящего времени 01.02.2013 ни копейки не оплачено… Вот так с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ компаниями связываться
Такая же ситуация и у меня. Мне после месяца просрочки, сам директор филиала сказал идти либо в суд либо росстрахнадзор
страховой случай по полису КАСКО.произошел в октябре месяце 12 года. по сей день тишина!
ПРИЗНАКИ БАНКРОТСТВА ГСК ЮГОРИЯ
Основными признаками банкротства являются:
1) Огромные задержки с выплатами
2) Отсутствие у операторов информации по сроками выплат
3) Отсутствие связи с руководством компании по поводу выплат
4) Смена руководства компании
5) ГСК ЮГОРИЯ не платит даже по исполнительным листам
Всё очень похоже на ситуацию с СК РОСТРА!!!
Моё дело 04-09912-09/12 в ГСК ЮГОРИЯ не оплачено до настоящего времени:
Оператор по телефону спокойно говорит, что сроки выплаты нарушены, и обещает направить запрос в бухгалтерию. Но бухгалтерия не производит выплату!!!